注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,人在江湖2009的博客

晕死,又封了

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】百岁名老中医临终传绝密方  

2014-10-06 17:27:20|  分类: 保健类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百岁名老中医临终传绝密方

 

   收集制作/潍文谊生

安格尔与他的油画作品 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......   

  

       

    

        《 外科正宗》如意金黄散(方见原书)为治痈疡,疔肿,乳痈,丹毒,漆疮之方,其实金黄散还可以治跌打与烧烫伤,一药多用,经百年临床验证疗效显著,实可作为中医的压箱宝药。
用法:金黄散研极细末,蜜水泡调放入纱布内,外用跌打万花油涂布均匀,按伤处大小外敷,一次药可用一周,油干可加,一次即好,最多换药二次,新伤或十天半月之久伤皆治,止痛消肿之快非常药可比,汤火伤不溃烂,愈后不留疤,真神方也。

 


治疗烧烫伤奇门秘方

    按方子配好药,磨粉,用麻油浸泡3小时,抹上,10分钟就没有火辣辣的感觉,一星期就完好如初,没有疤痕。
方子如下:寒水石,大黄,赤石脂,煅牡蛎,地榆,各等分,磨粉,即可干用,也可浸泡麻油用,面积大的,或者化脓的,可以用药粉洒在伤口上,比消炎药还管用,希望此绝世良方给大家带来方便,减少痛苦,普渡众生

烧烫伤特效方

    本人治疗烧烫伤用庆大霉素针加鸡蛋清混合   奇效!!!    一般不用次破水泡   .本方有以下两个特点:一止痛快,涂上就止痛,二不留疤!一般十只庆大加一个鸡蛋的蛋清 .已治愈数百人!望同道指教!肯请版主加分!

 

     快速治疗风湿\类风湿
 

       将鸡蛋3个,放到沙锅里,加上50度以上的白酒,酒能泡到鸡蛋一半满就行了.再用小火加热至熟.趁热将鸡蛋和酒同吃完.吃完后上床盖被子一小时.把汗逼出来.再洗个澡.如是3次就可断根.
       原理:酒加蛋产生高热,酒能通经活血,渗药性强之功效.故很多药方都用到酒. [风湿\类风湿断快速根疗法]

     鸡蛋调芥末可治风湿\类风湿

 鸡蛋清调芥末粉涂风湿痛一次断根:
处方:芥末粉100克 鸡蛋三只
主治:风湿痛,关节炎等,一次断根
  使用方法:先在患部涂食盐水,然后鸡蛋清调芥末粉成糊状,涂於患部30-60分钟后敷药患处,敷药后感受如辣椒之辣味,忍耐9-12或24小时,除掉药,患部全是大水泡,即刻用消毒针扎压放去里面的黄水.此时表皮始痛。
如果患处未起水泡,患部皮肤只发红,有点痛感,也无妨,同样有特效。
  风湿一次就好了,皮肤要5-10天脱皮而愈。

 

 

 

【引用】微笑是一种修养 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

 

 

 》)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018